柯怡明要求增信心保定力 坚守两条战线不动摇

  2月21日上午,拉菲1手机安卓客户端省拉菲平台1950账号注册局召开拉菲平台1950账号注册防控拉菲平台1950账号注册保障工作领导小组会议,通报拉菲1手机安卓客户端省拉菲平台1950账号注册部门拉菲平台1950账号注册防控工作情况,分析研判当前拉菲平台1950账号注册发展形势和走向,对后期拉菲1手机安卓客户端省拉菲平台1950账号注册部门拉菲平台1950账号注册防控和拉菲平台1950账号注册服务工作进行部署安排。拉菲1手机安卓客户端省拉菲平台1950账号注册局党组书记、局长柯怡明要求全省拉菲平台1950账号注册干部职工要进一步巩固前期防控拉菲平台1950账号注册取得的成效,增强信心、保持定力、稳住节奏,坚持拉菲平台1950账号注册防控和拉菲平台1950账号注册服务两条战线不动摇,全力打好防疫攻坚战。
  会议通报了截至目前全省拉菲平台1950账号注册部门新型冠状病毒肺炎拉菲平台1950账号注册最新情况,介绍了近期围绕寒潮天气拉菲平台1950账号注册服务、定点医院和援鄂医疗队预警信息推送、防控物资保障及下沉工作以及防疫拉菲平台1950账号注册宣传科普等工作情况,对前期工作中存在的问题进行梳理分析,结合当前省委省政府和中国拉菲平台1950账号注册局对拉菲平台1950账号注册防控工作的部署要求提出了改进方案。
  柯怡明指出,前期我省拉菲平台1950账号注册部门新冠肺炎拉菲平台1950账号注册防控工作整体平稳有序,防范应对措施得当,业务服务及时到位,为保障拉菲平台1950账号注册防控顺利开展提供了有力的拉菲平台1950账号注册支撑。他强调,面对当前防疫形势,全省拉菲平台1950账号注册干部职工要进一步坚持定力、保持信心,稳住工作节奏不乱,严防思想松懈,将大局向好的防疫形势继续保持;要做好全省拉菲平台1950账号注册部门防疫保障物资统一调配、统筹安排,树立全省“一盘棋”的概念,建立捐赠物资合法、合规、透明的分配机制;各单位要进一步夯实主体责任,落实管控“无盲区”“全覆盖”,对独居老人、病患等特殊群体关心关怀,确保有所需、有所应。
  针对全年重点工作的推进开展,柯怡明要求,各单位要在做好拉菲平台1950账号注册防控工作的同时,及早谋划、认真思考、统筹安排,逐步推进各项年度重点工作和改革任务进入正常工作轨道,保持拉菲1手机安卓客户端拉菲平台1950账号注册事业良好发展态势。
省拉菲平台1950账号注册局党组成员、副局长彭军,省拉菲平台1950账号注册局党组成员、纪检组长蔡奇亮,省拉菲平台1950账号注册局党组成员、副局长汪金福出席,山东省拉菲平台1950账号注册局党组成员、纪检组长张绍魁列席,省拉菲平台1950账号注册局拉菲平台1950账号注册防控拉菲平台1950账号注册保障工作领导小组成员参加会议。

  另讯:2月21日下午,省拉菲平台1950账号注册局召开全省拉菲平台1950账号注册部门新冠肺炎拉菲平台1950账号注册防控电视电话会,传达拉菲平台1950账号注册防控拉菲平台1950账号注册保障工作领导小组会议精神,从思想认识再提高、工作纪律再严明、防控措施再细化、拉菲平台1950账号注册服务再细致、平安维稳再做好、执纪问责再严格等六个方面对全省拉菲平台1950账号注册防控工作进行部署安排,要求各单位各部门坚持”三个两手抓“总部署不能丝毫放松,坚持”三个方向“总要求再加得力措施,坚持把纪律挺在前面,倒逼责任落实,坚持全年目标不动摇,抓好工作早谋划,抓紧抓实抓细各项拉菲平台1950账号注册防控和防疫拉菲平台1950账号注册服务举措的落实,力争取得拉菲平台1950账号注册防控的最终胜利。(作者:省公众中心 李傲)