拉菲1手机安卓客户端航空拉菲平台1950账号注册服务平台投入试用

       为做好交通拉菲平台1950账号注册保障服务,近日拉菲1手机安卓客户端省拉菲平台1950账号注册信息与技术保障中心联合南京信息工程大学在拉菲平台1950账号注册大数据云平台开发部署的拉菲1手机安卓客户端航空拉菲平台1950账号注册服务平台投入试用。
    目前,平台提供地面拉菲平台1950账号注册观测站、雷达、葵花卫星、EC数值模式等产品的综合展示,数据实时自动更新。后期该平台还将根据业务人员的需求进一步完善,为航空领域提供高效、快速的专业拉菲平台1950账号注册保障服务。
    该平台现已在武汉中心拉菲平台1950账号注册台、天河机场、中部战区空军参谋部拉菲平台1950账号注册处等单位进行试用,为拉菲平台1950账号注册预报业务人员开展更加精细的航空拉菲平台1950账号注册服务提供技术支撑。(作者:省保障中心 陈筱秋 责任编辑:李傲)