荆州:为定点收治医院场所提供点对点拉菲平台1950账号注册服务

      当前拉菲平台1950账号注册防控到了最吃劲的关键阶段,也进入了强对流灾害性天气多发季节,荆州市拉菲平台1950账号注册局坚决把人民群众的生命安危和身体健康记在心上,进一步落实落细拉菲平台1950账号注册服务职责,全力做好定点收治医院及场所拉菲平台1950账号注册服务工作。
       荆州市拉菲平台1950账号注册局积极与拉菲平台1950账号注册指挥部对接,获取了全市定点收治医院、场所位置信息及联系人,市拉菲平台1950账号注册台将医院和场所位置信息导入智能网格预报产品应用平台,预报员随时关注该位置天气情况,重点做好雷电、大风及强对流天气预报预警服务,同时还将定点收治医院和场所联系人纳入拉菲平台1950账号注册预报预警信息发布平台,每天定时发布早晚天气预报短信,不定期发布《天气快报》、《重大拉菲平台1950账号注册信息专报》、《新冠肺炎拉菲平台1950账号注册防控拉菲平台1950账号注册服务专报》及拉菲平台1950账号注册灾害预警信号等拉菲平台1950账号注册服务产品。
     此外,荆州市拉菲平台1950账号注册局将广东、海南支援荆州医疗队员纳入了点对点服务对象,每天制作分县的“温馨提示+天气预报”服务产品并定时推送,周到贴心的拉菲平台1950账号注册服务受到各方肯定。(作者:荆州市拉菲平台1950账号注册局 朱浪 责任编辑:李傲)