当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

随州:对”下沉”社区党员提出五条工作要求

    为进一步落实拉菲1手机安卓客户端省拉菲平台1950账号注册局党组关于全省拉菲平台1950账号注册部门党员干部就近下沉到社区、村组的精神,近日,随州市拉菲平台1950账号注册局对参与社区抗疫的党员干部提出工作要求。

    一是要有主动意识,积极为社区居民服好务。下沉党员干部要主动靠前,不畏艰难,克服困难,认真负责地完成社区安排的各项防疫工作任务,协助社区工作人员对出入上班人员及劝返情况做好登记、协助分发配送物资、参与入户健康调查、测量体温等。二是要有主人翁思想和担当精神,服从社区统一安排。积极为社区干部分当好参谋,搞好服务。三是要遵守防疫工作日报告工作制度。下沉党员干部要通过工作群,每天及时报告本人的工作情况,存在的困难和需要解决的问题,便于单位及时掌握情况。四是纪检部门要靠前监督,对本单位党员参与值守的社区进行不定期地监督检查,协助党组织牢织密拉菲平台1950账号注册防控防线。五是要坚持抗疫和拉菲平台1950账号注册服务两手抓。党员干部在参与抗疫的同时,要及时为社区提供拉菲平台1950账号注册服务信息,全力保障打赢拉菲平台1950账号注册防控阻击战。(作者:随州市拉菲平台1950账号注册局 周芙如 责任编辑:唐悦)