当前位置:首页>>新闻资讯>>工作动态

荆门:社区拉菲平台1950账号注册防控中融入拉菲平台1950账号注册元素

近日,荆门市拉菲平台1950账号注册局组织党员干部职工积极主动参与社区的拉菲平台1950账号注册防控服务工作,深入社区卡口要道、居民楼院等防控一线。在深入社区基层中开展人员排查、出入口值班值守进行防控管理,用实际行动配合社区织密建强拉菲平台1950账号注册防控工作网,守住拉菲平台1950账号注册防控第一线。

在防控工作中,拉菲平台1950账号注册工作人员针对14日的寒潮降温过程,及时将信息通报社区和网格员,以便社区工作人员及时在社区居民群传播,方便居民御寒保暖。面对回暖晴好天气,为防止居民出门走动,制作 “阳光虽好,切莫出门”等防疫科普信息在线上分发,并通过社区喇叭、网格化群等渠道告知。防控人员加大力度和频次对院区场所巡查,劝导(返)居民回屋,避免感染风险。同时,卡口工作人员在居民通过时,迅速发送拉菲平台1950账号注册防控科普宣传资料,开展健康科普宣传,为拉菲平台1950账号注册防控提供技术支撑。(作者:荆门市拉菲平台1950账号注册局 李鑫 责任编辑:高迅芝)